3. Stadtwerke Meerane-Cup am 3. Februar 2018

Stadtwerke Meerane starten in das Fußball-Jahr 2018

Das Jahr 2018 ist für Fußballfans auf der ganzen Welt ein ganz besonderes, denn im Sommer findet in Russland die Fußballweltmeisterschaft der Männer statt.
Aber auch das Fußball-Highlight der Stadtwerke Meerane rückt näher: Am 3. Februar 2018 steigt der 3. Stadtwerke Meerane-Cup! Anpfiff ist um 09:15 Uhr.
In der Meeraner Karl-Heinz-Freiberger-Sporthalle werden sich 20 Mannschaften aus der Region in den Altersklassen der D-, C- und B-Junioren gegenüberstehen, um die jeweils Besten unter ihnen zu ermitteln. Wie immer können die Teilnehmer den Wanderpokal der Stadtwerke und attraktive Preise gewinnen. Außerdem werden der beste Spieler und der beste Torhüter je Turnier ausgezeichnet.

Anfeuern erwünscht!
Wer seine Lieblingskicker unterstützen möchte, sollte daher am 3. Februar 2018 nach Meerane in die Karl-Heinz-Freiberger-Sporthalle kommen und seine Mannschaft ordentlich anfeuern. Geboten wird ein spannender Fußballtag mit energiegeladener Moderation und vielen Überraschungen. Natürlich hoffen die Meeraner Kicker dabei ganz besonders auf die Unterstützung ihrer heimischen Fans!

Die Karl-Heinz-Freiberger-Sporthalle bietet rund 400 Zuschauern Platz.
Ausreichend kostenlose Parkplätze sind vorhanden. Der Eintritt ist frei!
Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.

Alle teilnehmenden Vereine:

SV Waldenburg 1844
Meeraner SV
FSV Dennheritz
FSV Limbach-Oberfrohna
SSV St. Egidien
SpG TV Oberfrohna/ TuS Falke Rußdorf
SV Lok Glauchau/ Niederlungwitz
SpG VfL Hohenstein-Ernstthal/ Wüstenbrander SV
VfB Empor Glauchau
SpG Thurm/ Blau-Gelb Mülsen
VfB Fortuna Chemnitz

Über die Stadtwerke Meerane:
Kundennah, regional, unabhängig und ganz bewusst „grün“: Seit 2008 versorgen die Stadtwerke Meerane ihre Privat- und Geschäftskunden mit Ökostrom und gehören damit zu den umweltfreundlichsten Energieversorgern in Sachsen. Der untrennbar mit der Marke der Stadtwerke Meerane verbundene Slogan „Meine grüne Energie“ unterstreicht, wie sehr Nachhaltigkeit und aktiver Umweltschutz zur Philosophie des Unternehmens gehören. Ebenso wie die Nähe zu den Kunden, die nicht nur mit Strom, Gas und Wärme versorgt werden, sondern auch mit gutem Service und umfassender Beratung. Darüber hinaus haben sich die Stadtwerke Meerane die Förderung von Kinder- und Jugendarbeit zum Ziel gesetzt. Kunden der Stadtwerke profitieren daher nicht nur von ökologischen und preiswerten Energieprodukten, sondern unterstützen gleichzeitig mit den Stadtwerken den Nachwuchs in der Region.